Порка розгами ремнем

Порка розгами ремнем на сайте itak-studio.ru



3.6 Порку производить равномерными резкими движениями правой руки с розгой в Я думаю что и ремню и розгам должно найтись место в воспитательном процессе.

Если в предыдущих примерах поркой занимались купец и крестьянин, то здесь палачом выступает А чего, je vous demande un peu [я вас спрашиваю], дети боятся больше, чем розги?

Несколько раз были розги. Должна сказать, что порка любым ремнем - больно, но гораздо милосерднее, чем порка розгой.

Порка лёгкой и средне степени, ремнём ладонюь, возможны ролевые игры. За попытки прикрыть попу 20 дополнительных ударов ремнем или розгами.

От сильной порки ремнем будет один сплошной синяк, в то время как даже если постараться розгами - то полоски будут менее выражены...

Наказание в английской школе в 1953 году: учительница порет трех школьниц - ремнем, розгами и шлепаньем.

«Да ей не ремень, а розги нужны, - подумала скамейка, - и задница должна быть голая! Ну, ничего хозяин в порке не понимает!»

А этим летом (ей было 4,5 года) пороли ремнем. Порка имела место, скорее всего от А пороли короткими розгами (по метру - не длиннее) и тонкими, наверное, с мизинец - не толще.

...наказания, но мало кому известно, что порке розгами приписывались целебные свойства. Женщину нужно бить плёткой, или ремнем из мягкой кожи. Ремень должен быть из...

Решился поделится опытом и мыслями. Ротанг достаточно жесткий девайс для порки, и что лично мне в нем нравится, что похож на розги, который днем с огнем...

воспитание ремень порка наказание колодец детство память текст. Комментарии к посту о применении ремня напомнили эту простую историю из детства

Это побольнее ремня раз в 10 будет не вздумайте пороть ребенка! Порка скакалкой схожа на битье розгами. Чем тоньше лозина - тем больнее удар.
Фотка : Порка скакалкой больнее всего?

Menu

Поиск: