Тантра и тантрический секс

Тантра и тантрический секс на сайте itak-studio.ru



Тантрический секс бросил вызов верованиям того времени, подчеркивая, что секс - это путь к просветлению, что такие земные удовольствия как, например, еда, танцы и творчество являются священными действиями. Слово тантра означает "проявлять, расширять...

Секс, согласно Тантре, может преследовать три основные цели: зачатие, оргазмическое наслаждение и наивысшее духовное наслаждение. Тантрический йог занимается сексом с третьей целью.

Тантрический секс занимает достаточно много времени (2-3 часа). Поэтому знакомство с тантрой лучше отложить до дня, когда в доме, кроме вас двоих, никого не будет.

Тантра - это искусство, которое учит жить в гармонии с реальностью. Одним из средств достижения цели Тантры - тантрический секс, разновидность медитации, самой приятной из всех возможных.

Тантра и тантричеckий секс. Скрытые опаснoсти тантричеckих практик. Но покажем с точки зрeния физики, как может тантричеckий секс (в ситуации «Обезьяна играет с гранатой») подорвать здоровье или вoвсе лишить жизни.

Но на самом деле тантрический секс очень маленький аспект тантризма, который выдернули из всего направления западные искатели. То есть о духовной реализации они не говорят. Рай - это предел всех мечтаний и возможностей души. Тантра и секс.

Содержание статьи Что такое тантрический секс? Как подготовиться к тантрическому сексу Тантрический секс представляет собой ритуальный секс в индуистских и буддийских...

Тантрический секс - часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Этот вид интимной близости подразумевает не только физическое соединение, но и непременно духовное единство партнеров.

Что такое тантрический секс? Это техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Специалисты Тантры считают, что успех будет достигнут только в том случае, когда у партнеров начнется сочетание души и тела.

Тантра зародилась в Индии. Индийские последователи этого учения считают, что тантрический секс повышает чувствительность и утонченность человека, его использующего, приводит к глубокому познанию своего внутреннего мира, соединению с Богом и обретению гармонии.
Клип : Тантрический секс: азы

Menu

Поиск: